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    FeineWiener Patisserie

    Die eine hat einen betörenden Karamelton, die andere eine bittere Noblesse und die Dritte ist ein Wunder an Cremigkeit. Schokolade macht glücklich. Aber eben nicht allein.

    Die Pâtisserie hat noch viel mehr zu bieten. Und wer die Trends kennt weiß, es gilt die Süße zu reduzieren um den eigenen Geschmack und die Aromen der Frucht oder des Gemüses in den Vordergrund zu stellen. Dabei sind wagemutige Geschmackskompositionen gefragt. Mit den Tipps unserer Grand Hotel Wien Pâtissiers gelingt es Ihnen garantiert und Sie können sich in ihren Kochkursen regelmäßig auf himmlische Kreationen freuen.

    Ihr Le Grand Chef Team

     
     

    HimmlischLecker

    Die hohe Kunst der Wiener Pâtisserie
    Die süße Küche hat es Ihnen angetan? Sie lieben Torten, Kekse oder Mousse au Chocolat? Bei der nächsten Einladung möchten Sie Ihre Gäste mit einem besonders gefinkelten Dessert überraschen? Dann sollten Sie sich unseren Pâtisserie-Kochkurs in keinem Fall entgehen lassen. Unser Chef Pâtissier, eine Koryphähe wenn es um Süßes geht, zeigt Ihnen Tips und Tricks und setzt mit Ihnen gemeinsam die spannendsten Rezepte um. Ob Mousse au chocolat in verschiedensten Farben, Himbeer-Souflé oder flambierte Tarte, ob Zubereitung von Eis-Crème oder Sorbet, ob die hohe Kunst der Mehlspeisenküche oder die umfangreiche Welt der Torten – hier können Sie sich getrost auf die zuckersüße Welt der Verführungen einlassen, und Sie werden von einem der Besten lernen, unvergessliche Dessert-Erlebnisse zu zaubern. Freuen Sie sich auf geheime Tricks, wie die perfekte Konsistenz von Cremen und Mousses entsteht, die Kuchenmassse besonders flaumig wird oder Ihre Torte auch optisch atemberaubend gelingt. Freuen Sie sich auf einen nachhaltigen Kochkurs, der Ihnen lange viel Freude bei der Zubereitung von köstlichen Süßspeisen bereiten wird!
    Freuen Sie sich auf unvergesslich süße Genüsse für alle Sinne!

    Kochkurs für Gruppen auf Anfrage


     
     
     

    KatharinaSachsenmaier

    Chef Pâtissière im Grand Hotel Wien
    Sie ist Meisterin ihres Handwerks und zählt zu den „Jungen Kreativen“ der Branche. Sachsenmaier steht für erlesene Kombinationen und geschmackliche Explosionen. Ihr Credo „Alles Alte sollen wir lieben, aber für das Neue sollen wir leben“, beeinflusst ihre verzaubernden Aromen, die mit unterschiedlichen Gemüsesorten konkurrieren und im Mittelpunkt ihrer kleinen Kunstwerke stehen. Ihre Verführungskunst mit Schokolade lernte Sachsenmaier in der Patisserieklasse am Judenplatz in Wien und nach Stationen im „Motto am Fluß“ startete sie im Luxus Tempel, Grand Hotel Wien. „Sie wird es noch weit bringen“, zollten ihr schon am Anfang ihrer Karriere die Kollegen Respekt. Und Recht sollten sie behalten. Zielstrebig ist Sachsenmaier vom Commi de Pâtissier in nur wenigen Jahren zum Chef de Pâtissier aufgestiegen und zaubert Tag für Tag die faszinierendsten Dessert-Kreationen auf die Teller der Gäste.

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